РЕЦЕПТ ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Вам потребуется:
- 300 грамм творога;
- 200 грамм масла;
- 200 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 200 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ванилин по вкусу;
- 400 мл сливок;
- 100 грамм сгущенного молока.
Сначала приготовьте тортовое основание:
1. Взбейте масло с сахаром до пышности.
2. Добавьте творог и ванилин, продолжайте взбивать.
3. Постепенно добавляйте яйца, одно за другим, продолжая взбивать.
4. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
5. Выложите тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.
6. Выпекайте торт основание в разогретой до 180 градусов Celsius духовке примерно 30-40 минут.
7. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если шпажка выходит чистой, торт готов.
8. Дайте основанию торта остыть в форме перед дальнейшей обработкой.
Приступим к приготовлению крема:
1. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Не перебивайте.
2. Добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
3. Крем готов!
Теперь соберем торт:
1. Срежьте верхушку остывшего торта для создания ровной поверхности.
2. Разрежьте торт пополам, чтобы получить два коржа.
3. Положите один корж на тарелку, нанесите половину творожного крема на поверхность.
4. Поместите второй корж сверху и нанесите оставшийся крем.
5. Если желаете, украсьте торт ягодами или шоколадной крошкой.
6. Остудите в холодильнике несколько часов, чтобы торт пропитался и стал вкуснее.
7. Торт с творожным кремом готов к подаче!
Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
Крем из творожного сыра / самый вкусный!
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
Идеальный творожный крем для Торта! Рецепт творожного крема с маслом.
Лёгкий-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ для тортов и пирожных/Curd cream for cakes and pastries
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней