КУРИЦА «ДВА СЫРА»
"Курица «Два сыра» - это вкусное и сытное блюдо, которое подарит настоящий ужин или обед для всей семьи. Идеально подходит как для повседневного приготовления, так и для праздничного стола. Блюдо получило свое название благодаря двум видам сыра, которые отлично сочетаются с нежным мясом куриной грудки.
Для приготовления «Курицы «Два сыра» вам понадобятся самые обычные продукты, которые, скорее всего, есть у каждой хозяйки в холодильнике. Грудки куриные, пармезан, сыр моцарелла, майонез, чеснок и зелень - основные компоненты этого блюда. Рецепт прост в исполнении, а результат поражает своим вкусом и ароматом.
Как приготовить «Курицу «Два сыра»? Сначала грудки куриные промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Затем каждый кусочек покрыть слоем майонеза, посыпать натертым чесноком, натереть пармезаном и посыпать тертым сыром моцарелла сверху. После этого блюдо отправляется в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовую «Курицу «Два сыра» можно подавать как горячей, так и холодной, в зависимости от предпочтений. Ее можно подавать с картофельным гарниром, свежими овощами или салатом. В любом случае, это блюдо обязательно порадует гостей и сделает ваш стол незабываемым.
Попробуйте приготовить «Курицу «Два сыра» сегодня и насладитесь прекрасным сочетанием нежного куриного мяса и тающих сыров. Ваша семья будет в восторге от такого блюда!"
СРОЧНО приготовьте так курицу! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт куриных бедер на сковороде
КИТАЙСКИЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2023 ГОДА. МЕСЯЦ КРЫСЫ!
\
КАКИЕ НОВОСТИ? 🔥 на пороге!!! #таро#shorts
În direct cu Igor Dodon
💯💥ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ....💖💌#Таро #прогноз #shorts
КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия