КУРИЦА «ДВА СЫРА»

"Курица «Два сыра» - это вкусное и сытное блюдо, которое подарит настоящий ужин или обед для всей семьи. Идеально подходит как для повседневного приготовления, так и для праздничного стола. Блюдо получило свое название благодаря двум видам сыра, которые отлично сочетаются с нежным мясом куриной грудки.

Для приготовления «Курицы «Два сыра» вам понадобятся самые обычные продукты, которые, скорее всего, есть у каждой хозяйки в холодильнике. Грудки куриные, пармезан, сыр моцарелла, майонез, чеснок и зелень - основные компоненты этого блюда. Рецепт прост в исполнении, а результат поражает своим вкусом и ароматом.

Как приготовить «Курицу «Два сыра»? Сначала грудки куриные промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Затем каждый кусочек покрыть слоем майонеза, посыпать натертым чесноком, натереть пармезаном и посыпать тертым сыром моцарелла сверху. После этого блюдо отправляется в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Готовую «Курицу «Два сыра» можно подавать как горячей, так и холодной, в зависимости от предпочтений. Ее можно подавать с картофельным гарниром, свежими овощами или салатом. В любом случае, это блюдо обязательно порадует гостей и сделает ваш стол незабываемым.

Попробуйте приготовить «Курицу «Два сыра» сегодня и насладитесь прекрасным сочетанием нежного куриного мяса и тающих сыров. Ваша семья будет в восторге от такого блюда!"

СРОЧНО приготовьте так курицу! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт куриных бедер на сковороде

КИТАЙСКИЙ ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ 2023 ГОДА. МЕСЯЦ КРЫСЫ!

\

КАКИЕ НОВОСТИ? 🔥 на пороге!!! #таро#shorts

În direct cu Igor Dodon

💯💥ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ....💖💌#Таро #прогноз #shorts

КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия