ЛЕГКИЙ ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком - отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным обедом после праздников, не перегружая свой желудок. Это блюдо не только питательное, но и очень легкое в приготовлении.
Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 л куриного бульона
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала, разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Нарежьте лук и сельдерей мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.
Добавьте лук, сельдерей и морковь в разогретое масло и обжарьте до мягкости, примерно 5-7 минут. Затем добавьте зеленый горошек и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, помешивая.
После того как овощи немного подрумянятся, добавьте куриный бульон в кастрюлю. Приведите суп к кипению, затем уменьшите огонь и доведите до готовности на слабом огне, примерно 15 минут.
Наконец, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Если хотите более насыщенный вкус, можете добавить немного сливок или сыра.
Сервируйте легкий послепраздничный суп с зеленым горошком горячим. Вы также можете украсить его свежими зелеными травами или сухариками. Приятного аппетита!
Куриный суп яйцом и зеленым горошком. Пальчики оближешь)
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?
Старинный суп Без мяса за 20 минут! Вкусный, экономный и быстрый Суп! Суп с ГАЛУШКАМИ
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СУП с ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!