КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ КУРИНЫЕ БЫСТРО И ВКУСНО
Крылышки куриные – это прекрасное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на сковороде с подливкой. Данное блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Для начала, крылышки необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, приправьте их солью, перцем, куркумой и другими любимыми специями.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и аккуратно выложите крылышки. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
После того как крылышки обжарятся, приготовьте подливку. Для нее вам потребуется смешать в одной емкости соевый соус, кетчуп и мед в пропорции 2:1:1. Вы можете по вашему вкусу добавить мелко нарезанный чеснок или кунжут.
Добавьте подливку на сковороду с крылышками и потушите всё вместе около 5-7 минут на среднем огне, пока соус не загустеет и не пропитает мясо.
Подавайте готовые крылышки к столу с зеленью и приятным соусом, например, сметаной с чесноком. Можно подавать крылышки с гарниром из овощей или картофельными дольками для полноценного обеда или ужина.
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
Съедят за минуту. ИМЕННО ТАК ГОТОВЛЮ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ. МЕГА ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ.
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
КУРИЦА ПО ВЕНГЕРСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Крылья куриные тушеные с луком / Вкусные крылья
Такие Аппетитные КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ никого не оставят равнодушным