КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ

Гуляш из свинины с подливкой — это прекрасное блюдо для любителей мяса. Особенность этого рецепта заключается в том, что гуляш готовится без использования муки, благодаря чему получается более легкий и нежный вкус.

Для приготовления гуляша на сковороде вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше выбирать мягкие, нежные части мяса);
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 мл говяжьего бульона;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению:

  1. Мясо нарежьте на небольшие кубики.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками или полукольцами.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и мясо, продолжайте жарить до мяса получит коричневый оттенок со всех сторон.
  5. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
  6. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок, предварительно пропущенный через пресс или измельченный.
  7. Залейте говяжим бульоном, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Подливку гуляша можно загустить, добавив сметану, которую нужно аккуратно влить в сковороду и перемешать.
  9. Готовый гуляш подайте горячим с гарниром из отварного картофеля, риса или пасты.

Наслаждайтесь вкусным и ароматным гуляшем из свинины с подливкой, приготовленным в домашних условиях!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

XONANDA MAHLIYO OMON TO'YIDAN VIDEO, KELIN SALOM VA VALS

«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

Нежный гуляш из говядины! Без заморочек! Густая подлива без муки.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!