КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ БЕЗ МУКИ
Гуляш из свинины с подливкой — это прекрасное блюдо для любителей мяса. Особенность этого рецепта заключается в том, что гуляш готовится без использования муки, благодаря чему получается более легкий и нежный вкус.
Для приготовления гуляша на сковороде вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше выбирать мягкие, нежные части мяса);
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 400 мл говяжьего бульона;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка сметаны;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению:
- Мясо нарежьте на небольшие кубики.
- Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками или полукольцами.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и мясо, продолжайте жарить до мяса получит коричневый оттенок со всех сторон.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
- Посыпьте паприкой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок, предварительно пропущенный через пресс или измельченный.
- Залейте говяжим бульоном, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Подливку гуляша можно загустить, добавив сметану, которую нужно аккуратно влить в сковороду и перемешать.
- Готовый гуляш подайте горячим с гарниром из отварного картофеля, риса или пасты.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным гуляшем из свинины с подливкой, приготовленным в домашних условиях!
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
XONANDA MAHLIYO OMON TO'YIDAN VIDEO, KELIN SALOM VA VALS
«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.
Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!
Нежный гуляш из говядины! Без заморочек! Густая подлива без муки.
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!