КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ
Рецепт приготовления вкусных стейков горбуши в духовке:
1. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
2. Подготовьте стейки горбуши, промыв их под холодной водой и высушив влажность с помощью бумажных полотенец.
3. Приправьте стейки горбуши солью, свежемолотым черным перцем и любыми другими приправами по вкусу. Дайте приправам немного впитаться.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Обжарьте стейки горбуши по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Перенесите стейки горбуши на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 10-15 минут, в зависимости от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
6. Проверьте готовность стейков горбуши при помощи мясного термометра: внутренняя температура должна достигнуть примерно 60 градусов Цельсия для средней прожарки.
7. После приготовления, выньте стейки горбуши из духовки и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы соки равномерно распределились.
8. Подавайте стейки горбуши с соусами на выбор, свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Нежнейшая и Вкусная рыба под Маринадом! Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Простой рецепт Горбуши
ГОРБУША в ДУХОВКЕ! Готовлю Только Так и Всё Больше Влюбляюсь в Этот Рецепт!
СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
МОЙ РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ
ВКУСНЕЙШАЯ ГОРБУША С КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ!Голодным из-за стола точно никто не уйдет!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ? Сочные и нежные стейки горбуши в духовке в фольге