ЯИЧНИЦА БОЛТУНЬЯ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Яичница болтунья с зелёным луком - это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся свежие яйца, зелёный лук, соль, перец и масло для жарки.

Для начала разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной консистенции. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и дайте ему растопиться. Затем аккуратно вылейте взбитые яйца на сковороду.

Пока яйца готовятся, нарежьте зелёный лук мелкими кольцами. Когда яичница почти готова, добавьте зелёный лук на сковороду и перемешайте. Продолжайте готовить ещё несколько минут, пока яичница не станет готовой.

Переложите яичницу болтунью с зелёным луком на тарелку и подавайте горячей. Она отлично подходит к завтраку или обеду, сочетается с тостами или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Яичница с зеленым луком (大葱炒鸡蛋, Dàcōng chǎo jīdàn). Китайская кухня.

А Вы готовили такое из ЯИЦ? Супер ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ЗАВТРАК за считанные минуты!

Whisk the green onion with egg and you will be delighted with the result! Taste,Simple and delicious

Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно!

Три способа приготовления яичницы болтуньи от Джейми Оливера

Скрэмбл (болтунья) Из Яиц С Зелёным Луком

ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!

Мука+Вода и Зелень!!! ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ‼Потрясающее лепёшки с зеленью

Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!