КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЖАРКОЕ

Жаркое из говядины - это классическое русское блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Готовится оно довольно просто и требует минимального количества ингредиентов.

Для приготовления жаркого из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г говядины, нарезанной кубиками;

- 2 средних лука, нарезанных полукольцами;

- 2 моркови, нарезанные кубиками;

- 2-3 зубчика чеснока, измельченных;

- 2-3 столовые ложки томатной пасты;

- 1 стакан воды или говяжьего бульона;

- соль, перец и другие специи по вкусу.

Для начала, нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и говядину, и обжарьте их до мягкости. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

После этого влейте воду или говяжий бульон, посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу. Помешивайте, пока соус не закипит, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой около часа, чтобы мясо стало мягким и нежным.

Жаркое из говядины готово! Подают его горячим с любимой гарниром - картофельным пюре, отварным рисом или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Жаркое по-домашнему / Жаркое рецепт / DELICIOUS BEEF STEW

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН!

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).