ЖАРЕНАЯ СОЕВАЯ СПАРЖА С КУРИЦЕЙ
Жареная соевая спаржа с курицей - это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить дома. Для приготовления вам понадобятся свежие зеленые стебли соевой спаржи, нежное куриное филе, соевый соус, чеснок, имбирь, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Сначала приготовьте соус для маринада куриного филе. В миске смешайте соевый соус, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь. Добавьте немного соли и перца для приправы. Выложите куриное филе в миску с маринадом и оставьте на 20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами соуса.
В это время подготовьте соевую спаржу. Отрежьте твердые концы спаржи и разрежьте ее на половинки по длине. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте спаржу в сковороде, постоянно перемешивая, до золотистости. Опустите огонь и приправьте спаржу солью и перцем.
Выньте куриное филе из маринада и обжарьте на сковороде до золотистой корочки и готовности. Добавьте обжаренную соевую спаржу и остатки маринада. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Жареная соевая спаржа с курицей готова! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь его вкусом.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!
Фучжу - Рецепт корейской закуски из соевой спаржи
Жаренная спаржа/KoreaHomeCooking#5
10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают
СЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ/ЕГО ВСЕГДА МАЛО/ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ ПО-КОРЕЙСКИ!
身延湯葉 武州屋の生湯葉
Китайское блюдо Жареная соевая спаржа(Кухня из Тик Ток) #shorts