РЕЦЕПТЫ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В ДУХОВКЕ

Икра из кабачков на зиму в духовке – это восхитительное консервированное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом в течение всего сезона. Это прекрасная альтернатива традиционной икры из баклажанов, которая обладает более нежным и свежим вкусом.

Для приготовления икры из кабачков вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1,5 кг кабачков

- 4-5 луковиц

- 400 г моркови

- 1 столовая ложка растительного масла

- 2-3 столовые ложки сахара

- 2-3 столовые ложки соли

- черный молотый перец по вкусу

- зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция по приготовлению:

1. Кабачки, лук и морковь мелко нарежьте.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук.

3. Добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости.

4. Добавьте кабачки и жарьте до их мягкости и золотистости.

5. Добавьте сахар, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

6. Переложите смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте икру в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 1-1,5 часа.

8. По окончании выпекания охладите икру, затем украсьте зеленью и уложите в стерилизованные банки.

Теперь ваша икра из кабачков готова к хранению на зиму в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!

Самая вкусная кабачковая икра в духовке! Овощная закуска! Быстро и без всякой возни!

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!

Кабачковая икра на зиму. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить кабачковую икру с перцем

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD

Кабачковая икра в духовке / Минимум масла Максимум пользы / Ленивый летний рецепт

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!