РЕЦЕПТЫ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В ДУХОВКЕ
Икра из кабачков на зиму в духовке – это восхитительное консервированное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом в течение всего сезона. Это прекрасная альтернатива традиционной икры из баклажанов, которая обладает более нежным и свежим вкусом.
Для приготовления икры из кабачков вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1,5 кг кабачков
- 4-5 луковиц
- 400 г моркови
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2-3 столовые ложки сахара
- 2-3 столовые ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) для украшения
Инструкция по приготовлению:
1. Кабачки, лук и морковь мелко нарежьте.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук.
3. Добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости.
4. Добавьте кабачки и жарьте до их мягкости и золотистости.
5. Добавьте сахар, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
6. Переложите смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность.
7. Выпекайте икру в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 1-1,5 часа.
8. По окончании выпекания охладите икру, затем украсьте зеленью и уложите в стерилизованные банки.
Теперь ваша икра из кабачков готова к хранению на зиму в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!
Самая вкусная кабачковая икра в духовке! Овощная закуска! Быстро и без всякой возни!
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!
Кабачковая икра на зиму. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить кабачковую икру с перцем
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD
Кабачковая икра в духовке / Минимум масла Максимум пользы / Ленивый летний рецепт
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!