ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ БЕЗ ЯИЦ

Глазурь на желатине без яиц - прекрасное дополнение к любым сладким шедеврам. Этот рецепт идеально подходит для вегетарианцев или людей, страдающих аллергией на яйца. Готовить глазурь на желатине без яиц очень просто и быстро. Вот как это сделать.

Ингредиенты:

  • Желатин - 10 г
  • Вода - 100 мл
  • Пудра сахарная - 200 г
  • Глюкозный сироп - 100 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Пищевой краситель - по желанию

Инструкции:

  1. Желатин замочите в воде, дайте ему набухнуть в течение 5 минут.
  2. Разогрейте желатин на слабом огне, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.
  3. Добавьте сахарную пудру, глюкозный сироп и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Охладите смесь до комнатной температуры.
  5. Если желатин нагрелся сильно и начал стягиваться, нагрейте его снова до комнатной температуры.
  6. Добавьте пищевой краситель по желанию и хорошо перемешайте, чтобы получить желаемый цвет глазури.
  7. Глазурью можно покрывать торты, печенье и другие сладости.
  8. После покрытия дайте глазури немного застыть, прежде чем подавать десерт на стол.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт глазури на желатине без яиц. Приятного аппетита!

Глазурь без яиц готовится 1 минуту Застывает за 5 минут Не крошится при нарезание и глянцевая

Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Заливка /Royal icing Consistency

Шикарный Праздничный Новогодний Стол Меню их 8 Блюд на Новый Год 2024! / Салаты / Закуски / Торт

Поливаем пузырчатую пленку шоколадом. От результата глаз не оторвать!

НОВИНКА! ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ БЕЗ ЯИЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Готовим дома

ГЛАЗУРЬ для куличей с желатином - Без яиц - Не крошится ПАСХА 2020

Глазурь для кулича с желатином без яиц! Не осыпается, не крошится, не трескается!