РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ КАК В ДЕТСТВЕ НА ЗИМУ
Икра кабачковая - одно из самых вкусных и полезных закусочных блюд, которое можно приготовить на зиму. Ее нежный вкус и аромат моментально перенесут вас в детство, вспомнив ароматы и вкусы традиционной кухни.
Для приготовления икры кабачковой на зиму понадобятся: спелые кабачки, морковь, лук репчатый, растительное масло, сахар, соль, уксус, томатная паста либо томатный сок.
Сначала необходимо очистить и нарезать кабачки, морковь и лук мелкими кубиками. Приготовьте большую кастрюлю и налейте в нее растительное масло. Разогрейте его и добавьте лук, обжаривая до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и морковь, продолжая жарить на среднем огне около 10 минут.
Далее приготовьте соус: смешайте томатную пасту (или томатный сок) с сахаром, солью и уксусом. Добавьте эту смесь в кастрюлю с овощами, перемешайте и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока овощи не будут мягкими и соус не загустеет.
Когда икра кабачковая готова, перелейте ее в стерилизованные банки и закройте крышками. Подождите, пока икра остынет, затем храните ее в прохладном и сухом месте. В таких условиях икра продержится до нескольких месяцев, и вы сможете наслаждаться ее вкусом в любое время года.
🍲🍝ГОТОВИМ НА ЗИМУ По - 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ!
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!
ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА Мамины рецепты
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона