РЕЦЕПТ ТОРТ ЛАНДЫШ ПЕСОЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ

Торт "Ландыш" - это классическое песочное лакомство советской кухни, которое до сих пор остается популярным. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 3 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Для начинки:

- 200 г варенья (любого на ваш выбор)

- 100 г измельченных орехов (грецких, миндаля или лесных)

Для глазури:

- 150 г сгущенного молока

- 50 г горького шоколада

- 1 ст.л. сливочного масла

Для начала приготовьте основу торта. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца, одно за другим, взбивая каждое до однородности. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и ванильный экстракт. Выложите тесто в форму диаметром около 20 см и выпекайте его при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.

Охладите основу торта, затем разрежьте ее пополам горизонтально. Намажьте нижнюю половину теста вареньем и посыпьте измельченными орехами. Положите верхнюю половину теста на начинку и нежно прижмите.

Для приготовления глазури растопите горький шоколад с сливочным маслом на медленном огне или в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, тщательно перемешивая, пока не получится густая глазурь.

Покройте торт глазурью сверху и по бокам. Позвольте глазури застыть, а затем нарежьте торт на порционные кусочки и сервируйте.

Наслаждайтесь вкусом рецепта торта "Ландыш" - незабываемого деликатеса советской кулинарии.

Знаменитый ТОРТ \

Торт \

ТОРТ \

УТРЕННИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ОРХИДЕЙ

ТОРТ \

Песочный ТОРТ \

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ