РЕЦЕПТ ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Рецепт щи из щавеля на мясном бульоне

Щи из щавеля на мясном бульоне - это традиционное русское блюдо, которое обладает освежающим вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления довольно простой, и вам потребуются всего лишь несколько ингредиентов.

Вот что вам понадобится:

- 500 гр мяса (говядина, свинина или курица)

- 200 гр щавеля

- 4-5 средних картофелин

- 1 луковица

- 2 моркови

- соль и перец по вкусу

- зелень по желанию

Для начала приготовьте мясной бульон. Положите мясо в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне до готовности (около 1-1,5 часа).

Пока бульон готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Очистите и нарежьте лук и морковь. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Щавель вымойте и нарежьте.

Когда мясной бульон будет готов, удалите мясо из него и нарежьте его на небольшие кусочки или отварите отдельно большими кусками.

Верните бульон на огонь и добавьте в него лук и морковь. Варите около 5 минут, затем добавьте картофель и варите до его готовности.

После этого добавьте щавель и варите еще около 5 минут.

В конце добавьте отварное мясо, соль, перец и зелень по вкусу. Подавайте щи горячими, посыпав зеленью.

Щи из щавеля на мясном бульоне готовы! Приятного аппетита!

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Простой и вкусный рецепт!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!

ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Зеленый борщ с щавелём и яйцом! Щи зеленые! Щавелевый суп - Лучший весенний суп!

Щавелевый суп с яйцом на курином бульоне. Суп со щавелем круглый год!

Юлия Высоцкая — Щи из щавеля