РЕЦЕПТ ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Рецепт щи из щавеля на мясном бульоне
Щи из щавеля на мясном бульоне - это традиционное русское блюдо, которое обладает освежающим вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления довольно простой, и вам потребуются всего лишь несколько ингредиентов.
Вот что вам понадобится:
- 500 гр мяса (говядина, свинина или курица)
- 200 гр щавеля
- 4-5 средних картофелин
- 1 луковица
- 2 моркови
- соль и перец по вкусу
- зелень по желанию
Для начала приготовьте мясной бульон. Положите мясо в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне до готовности (около 1-1,5 часа).
Пока бульон готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Очистите и нарежьте лук и морковь. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Щавель вымойте и нарежьте.
Когда мясной бульон будет готов, удалите мясо из него и нарежьте его на небольшие кусочки или отварите отдельно большими кусками.
Верните бульон на огонь и добавьте в него лук и морковь. Варите около 5 минут, затем добавьте картофель и варите до его готовности.
После этого добавьте щавель и варите еще около 5 минут.
В конце добавьте отварное мясо, соль, перец и зелень по вкусу. Подавайте щи горячими, посыпав зеленью.
Щи из щавеля на мясном бульоне готовы! Приятного аппетита!
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Простой и вкусный рецепт!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Неповторимый вкус и аромат! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦОМ
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Зеленый борщ с щавелём и яйцом! Щи зеленые! Щавелевый суп - Лучший весенний суп!
Щавелевый суп с яйцом на курином бульоне. Суп со щавелем круглый год!
Юлия Высоцкая — Щи из щавеля