РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА С РИСОМ
Рыбные котлеты из судака с рисом - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Для приготовления котлет понадобятся свежий судак, отварной рис, яйца, лук, чеснок и специи.
Сначала необходимо приготовить рыбную фарш. Отделим мякоть судака от костей и измельчим ее в блендере или мясорубке. В большой миске соединим рыбный фарш с отварным рисом. Добавим мелко нарезанный лук и чеснок, а также приправы по вкусу - соль, перец, зелень.
Смешаем все ингредиенты до однородной массы. Затем добавим яйца, которые свяжут котлеты и придадут им нужную консистенцию. Перемешаем фарш, чтобы яйца равномерно распределились по всей массе.
Готовый фарш оставим на некоторое время, чтобы все вкусы хорошо соединились. Затем смочим руки в воде, сформируем котлеты и аккуратно выложим их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарим котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого можно передвинуть их на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Рыбные котлеты из судака с рисом можно подавать горячими, с овощным гарниром или свежим салатом. Их аромат и нежность покорят сердца даже тех, кто не особо любит рыбу. Приятного аппетита!
Вкуснейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ. Рыбные биточки. Простой рецепт
⚡️СВИТАН: Прорыв ВСУ! ДО ГОРЛОВКИ 7 км / Аэродром В КРЫМУ ПЫЛАЕТ / СБУ ЛИКВИДИРОВАЛА чиновника в РФ
ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Нежнейшие рыбные котлеты из судака (Сочные и без запаха рыбы!)