РЕЦЕПТЫ БАТАТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОВОРОДЕ
Батат - это картофельное растение с оранжевым корнеплодом, известное также как сладкий картофель. Вкусное и питательное блюдо с бататом можно приготовить на сковороде. В данном рецепте покажем, как приготовить картофель батат с пряностями на сковороде.
Ингредиенты:
- 2 больших батата
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1/4 чайной ложки гарнированного кермока
- Свежая кинза для подачи (опционально)
Инструкции по приготовлению:
- Нарежьте батат на кубики примерно одинакового размера.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Добавьте кубики батата на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета, периодически помешивая.
- Добавьте специи: соль, черный перец, кориандр, куркуму, сладкую паприку, кайенский перец, гарнированный кермек. Перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли батат.
- Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, пока батат не станет мягким и запеченным, примерно 15-20 минут.
- Подавайте батат на сковороде горячим, украсив свежей кинзой (по желанию).
Вот и готово! Вы приготовили вкусный батат на сковороде с пряностями. Приятного аппетита!
Как приготовить батат. 3 оригинальных способа от французского шеф-повара
Как пожарить БАТАТ - Жареный Батат на сковороде - Рецепт #43
БАТАТ. СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Как приготовить вкусно и ПОЛЕЗНО. #рецептыизбатата
Как приготовить ДЕРУНЫ из БАТАТА - Вкусный РЕЦЕПТ из СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ - Lucy Sergeevna
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Как приготовить батат. 2 новых рецепта от французского шеф-повара
3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БАТАТ