КАК ПРИГОТОВИТЬ ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ
Штрудель с мясом — это классическое австрийское блюдо, которое можно легко приготовить и порадовать своих близких особым ужином.
Для приготовления штруделя с мясом понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)
- 500 грамм слоеного теста
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм грибов
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Затем нужно следовать следующим шагам:
- Приготовьте начинку: нарежьте мясо, лук и грибы мелкими кубиками. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Поджарьте все ингредиенты на растительном масле до готовности.
- Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму и выложите начинку на одну половинку теста, оставляя края свободными.
- Сложите вторую половинку теста сверху начинки и аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла.
- Поставьте штрудель в разогретую до 180 градусов печь и запекайте до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.
- Готовый штрудель с мясом подавайте горячим, нарезав его на порционные кусочки. Можно добавить гарнир, свежие овощи или соус по вашему вкусу.
Теперь вы можете насладиться вкусным штруделем с мясом, подаваемым в качестве горячего обеда или ужина к любому праздничному столу!
Штрудли с мясом и картошкой! Немецкое блюдо
Штрудель с Мясом и Картошкой/ Приготовила и Не Пожалела!
Нудли - Штрудли – Восхитительный обед из простых продуктов!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Вкусно и просто. Овощной ШТРУДЕЛЬ С КУРИЦЕЙ - из доступных продуктов.
ШТРУДЛИ МАМИН РЕЦЕПТ
НЕМЕЦКИЕ ШТРУДЕЛИ.РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ.