КАК ПРИГОТОВИТЬ ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ

Штрудель с мясом — это классическое австрийское блюдо, которое можно легко приготовить и порадовать своих близких особым ужином.

Для приготовления штруделя с мясом понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)
  • 500 грамм слоеного теста
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм грибов
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Затем нужно следовать следующим шагам:

  1. Приготовьте начинку: нарежьте мясо, лук и грибы мелкими кубиками. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Поджарьте все ингредиенты на растительном масле до готовности.
  2. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму и выложите начинку на одну половинку теста, оставляя края свободными.
  3. Сложите вторую половинку теста сверху начинки и аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла.
  4. Поставьте штрудель в разогретую до 180 градусов печь и запекайте до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.
  5. Готовый штрудель с мясом подавайте горячим, нарезав его на порционные кусочки. Можно добавить гарнир, свежие овощи или соус по вашему вкусу.

Теперь вы можете насладиться вкусным штруделем с мясом, подаваемым в качестве горячего обеда или ужина к любому праздничному столу!

Штрудли с мясом и картошкой! Немецкое блюдо

Штрудель с Мясом и Картошкой/ Приготовила и Не Пожалела!

Нудли - Штрудли – Восхитительный обед из простых продуктов!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Вкусно и просто. Овощной ШТРУДЕЛЬ С КУРИЦЕЙ - из доступных продуктов.

ШТРУДЛИ МАМИН РЕЦЕПТ

НЕМЕЦКИЕ ШТРУДЕЛИ.РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ.