КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВУЮ КАШУ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Гороховая каша – это питательное блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое легко приготовить. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 стакан гороха

- 4 стакана воды

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки масла

- соль и перец по вкусу

Подготовьте горох, вымыв его под холодной водой. Затем залейте его водой и оставьте на несколько часов для набухания.

Теперь приготовим кашу. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его еще пару минут.

Слейте воду, в которой горох набухал, и промойте его снова. Положите горох в кастрюлю, залейте 4 стаканами свежей воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

Когда горох закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 40-50 минут, пока горох не станет мягким. Периодически помешивайте кашу, чтобы избежать пригорания.

Когда гороховая каша готова, снимите с огня и дайте ей немного остыть. Затем разомните кашу вилкой, чтобы она приобрела густую консистенцию.

Гороховую кашу можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или овощам. Приятного аппетита!

Вкусная гороховая каша. Как приготовить гороховую кашу

Гороховая каша вызывает необратимые процессы в теле человека

Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут

СРОЧНО добавь в свой рацион...Самые ПОЛЕЗНЫЕ каши

Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!

Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.

Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно

ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

Ржаной и Пшеничный хлеб. Всё очень просто, быстро и вкусно..