КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВУЮ КАШУ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Гороховая каша – это питательное блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое легко приготовить. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 стакан гороха
- 4 стакана воды
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- соль и перец по вкусу
Подготовьте горох, вымыв его под холодной водой. Затем залейте его водой и оставьте на несколько часов для набухания.
Теперь приготовим кашу. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его еще пару минут.
Слейте воду, в которой горох набухал, и промойте его снова. Положите горох в кастрюлю, залейте 4 стаканами свежей воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
Когда горох закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 40-50 минут, пока горох не станет мягким. Периодически помешивайте кашу, чтобы избежать пригорания.
Когда гороховая каша готова, снимите с огня и дайте ей немного остыть. Затем разомните кашу вилкой, чтобы она приобрела густую консистенцию.
Гороховую кашу можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или овощам. Приятного аппетита!
Вкусная гороховая каша. Как приготовить гороховую кашу
Гороховая каша вызывает необратимые процессы в теле человека
Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут
СРОЧНО добавь в свой рацион...Самые ПОЛЕЗНЫЕ каши
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.
Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно
ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
Ржаной и Пшеничный хлеб. Всё очень просто, быстро и вкусно..