КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ КАБАНА ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Печень кабана - это нежный и вкусный продукт, который может стать отличным ингредиентом для разнообразных блюд. Если вы хотите приготовить печень кабана вкусной и мягкой на сковороде, следуйте этому простому рецепту.
Ингредиенты:
- 500 грамм печени кабана
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 луковица, нарезанная
- Сок половины лимона
Инструкции:
1. Нарежьте печень кабана на небольшие кусочки.
2. Приправьте печень солью и перцем по вкусу.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Положите нарезанный чеснок и луковицу на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
5. Добавьте нарезанную печень кабана на сковороду и обжарьте ее до готовности. Печень должна быть сочной и мягкой, но не пережаренной.
6. После того, как печень готова, добавьте сок половины лимона для освежающего вкуса.
7. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и готовьте еще несколько минут.
8. Подают печень кабана горячей как главное блюдо или как добавку к другим блюдам. Подавайте с вашими любимыми соусами или овощными гарнирами.
Теперь у вас есть рецепт приготовления печени кабана вкусной и мягкой на сковороде. Приятного аппетита!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин
Печень по-Кавказски. Жарим 10 секунд и готово.