КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ КАБАНА ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Печень кабана - это нежный и вкусный продукт, который может стать отличным ингредиентом для разнообразных блюд. Если вы хотите приготовить печень кабана вкусной и мягкой на сковороде, следуйте этому простому рецепту.

Ингредиенты:

- 500 грамм печени кабана

- Соль и перец по вкусу

- 3 столовые ложки растительного масла

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 луковица, нарезанная

- Сок половины лимона

Инструкции:

1. Нарежьте печень кабана на небольшие кусочки.

2. Приправьте печень солью и перцем по вкусу.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Положите нарезанный чеснок и луковицу на сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.

5. Добавьте нарезанную печень кабана на сковороду и обжарьте ее до готовности. Печень должна быть сочной и мягкой, но не пережаренной.

6. После того, как печень готова, добавьте сок половины лимона для освежающего вкуса.

7. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и готовьте еще несколько минут.

8. Подают печень кабана горячей как главное блюдо или как добавку к другим блюдам. Подавайте с вашими любимыми соусами или овощными гарнирами.

Теперь у вас есть рецепт приготовления печени кабана вкусной и мягкой на сковороде. Приятного аппетита!

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин

Печень по-Кавказски. Жарим 10 секунд и готово.