КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА МАНГАЛЕ

Стейк из говядины на мангале - настоящая классика в мире гриля. Сочетание сочной говядины и ароматного копчения придают этому блюду неповторимый вкус. Вот простой рецепт, как приготовить стейк из говядины на мангале.

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк - 2 штуки, по 200 г каждый
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Подготовьте мангал и разожгите угли.
  2. Вымойте и просушите стейки. Посолите и поперчите их со всех сторон.
  3. Натрите стейки оливковым маслом.
  4. Положите мясо на горячую решетку мангала и готовьте его на умеренном огне.
  5. Готовьте стейк до желаемой степени прожарки - от кровавого до хорошо прожаренного, в зависимости от предпочтений.
  6. Переверните стейк и готовьте еще несколько минут с другой стороны.
  7. Когда стейк достигнет желаемой степени готовности, снимите его с мангала и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей.

Готовый стейк из говядины на мангале отлично подойдет для пикника или барбекю. Подают его с соусом на выбор, свежими овощами и гарниром по желанию.

Как правильно пожарить стейк из говядины Сколько нужно жарить стейк?Очень вкусный стейк на сковороде

СТЕЙКИ из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. СТЕЙК ТОМАГАВК из говядины С РЫНКА. Выгодно?

Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас

В РЕСТОРАН БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. СОЧНЫЕ СТЕЙКИ НА МАНГАЛЕ! ЭТО ВАМ НЕ ГЕОРГИЙ КАВКАЗ!

Как мариновать говядину антрекот,чтобы получить МЯГКИЙ и сочный стейк

Как приготовить идеальный стейк (рецепт на угольном гриле)

Как вкусно и сочно пожарить шашлык и стейк на мангале! Говядина на сковороде САДЖ

Говяжий СТЕЙК на мангале от шеф повара Ильи Лазерсона