КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА МАНГАЛЕ
Стейк из говядины на мангале - настоящая классика в мире гриля. Сочетание сочной говядины и ароматного копчения придают этому блюду неповторимый вкус. Вот простой рецепт, как приготовить стейк из говядины на мангале.
Ингредиенты:
- Говяжий стейк - 2 штуки, по 200 г каждый
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
- Подготовьте мангал и разожгите угли.
- Вымойте и просушите стейки. Посолите и поперчите их со всех сторон.
- Натрите стейки оливковым маслом.
- Положите мясо на горячую решетку мангала и готовьте его на умеренном огне.
- Готовьте стейк до желаемой степени прожарки - от кровавого до хорошо прожаренного, в зависимости от предпочтений.
- Переверните стейк и готовьте еще несколько минут с другой стороны.
- Когда стейк достигнет желаемой степени готовности, снимите его с мангала и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей.
Готовый стейк из говядины на мангале отлично подойдет для пикника или барбекю. Подают его с соусом на выбор, свежими овощами и гарниром по желанию.
Как правильно пожарить стейк из говядины Сколько нужно жарить стейк?Очень вкусный стейк на сковороде
СТЕЙКИ из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. СТЕЙК ТОМАГАВК из говядины С РЫНКА. Выгодно?
Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас
В РЕСТОРАН БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. СОЧНЫЕ СТЕЙКИ НА МАНГАЛЕ! ЭТО ВАМ НЕ ГЕОРГИЙ КАВКАЗ!
Как мариновать говядину антрекот,чтобы получить МЯГКИЙ и сочный стейк
Как приготовить идеальный стейк (рецепт на угольном гриле)
Как вкусно и сочно пожарить шашлык и стейк на мангале! Говядина на сковороде САДЖ
Говяжий СТЕЙК на мангале от шеф повара Ильи Лазерсона