МЯТНЫЙ САХАР НА ЗИМУ
Мятный сахар на зиму - это отличный способ сохранить аромат и свежесть мяты на всю зиму. Он может использоваться для приготовления различных десертов и напитков, добавляя им пряный и освежающий вкус.
Для приготовления мятного сахара вам понадобятся свежие мяты и сахар. Сначала вымойте и обсушите мяту, затем отделите листья от стеблей. Положите листья мяты вместе со сахаром в блендер и измельчите их до получения однородной смеси.
Затем можно разложить мятный сахар по стеклянным банкам и закрыть их плотно крышками. Храните его в прохладном и сухом месте, чтобы сохранить свежесть и аромат мяты.
Мятный сахар идеально подходит для приготовления мятного чая, коктейлей, десертов и кондитерских изделий. Он придает им особый вкус и аромат, радуя всех любителей мяты и сладостей.
Мятный сахар. Как приготовить мятный сахар. Рецепт мятного сахара
ЕСЛИ У ВАС РАСТЕТ МЯТА СДЕЛАЙТЕ МЯТНЫЙ САХАР/НУЖНО В КУЛИНАРИИ И В АПТЕЧКЕ@obovsemsmarusya
Даже 30 гр. укрепят ваше СЕРДЦЕ и СОСУДЫ МОЗГА!
Мятный сахар! Это вкусно, натурально, ароматно! Приготовить так просто! Вкус и запах невероятный
Мятный сахар
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
Взбейте МЯТУ с САХАРОМ! Я в восторге от результата!
СБОР И ЗАГОТОВКА МЯТЫ//2 СУПЕР РЕЦЕПТА