МЯТНЫЙ САХАР НА ЗИМУ

Мятный сахар на зиму - это отличный способ сохранить аромат и свежесть мяты на всю зиму. Он может использоваться для приготовления различных десертов и напитков, добавляя им пряный и освежающий вкус.

Для приготовления мятного сахара вам понадобятся свежие мяты и сахар. Сначала вымойте и обсушите мяту, затем отделите листья от стеблей. Положите листья мяты вместе со сахаром в блендер и измельчите их до получения однородной смеси.

Затем можно разложить мятный сахар по стеклянным банкам и закрыть их плотно крышками. Храните его в прохладном и сухом месте, чтобы сохранить свежесть и аромат мяты.

Мятный сахар идеально подходит для приготовления мятного чая, коктейлей, десертов и кондитерских изделий. Он придает им особый вкус и аромат, радуя всех любителей мяты и сладостей.

Мятный сахар. Как приготовить мятный сахар. Рецепт мятного сахара

ЕСЛИ У ВАС РАСТЕТ МЯТА СДЕЛАЙТЕ МЯТНЫЙ САХАР/НУЖНО В КУЛИНАРИИ И В АПТЕЧКЕ@obovsemsmarusya

Даже 30 гр. укрепят ваше СЕРДЦЕ и СОСУДЫ МОЗГА!

Мятный сахар! Это вкусно, натурально, ароматно! Приготовить так просто! Вкус и запах невероятный

Мятный сахар

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито

Взбейте МЯТУ с САХАРОМ! Я в восторге от результата!

СБОР И ЗАГОТОВКА МЯТЫ//2 СУПЕР РЕЦЕПТА