РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ПО КОРЕЙСКИ

Вам потребуется:

- 2 средние редьки

- 2 столовые ложки морской соли

- 2 столовые ложки сметаны

- 2 столовые ложки сахара

- 4 зубчика чеснока (измельченные)

- 1 столовая ложка красной капсикума

- 1 столовая ложка рисовой муки

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 столовая ложка имбиря (измельченного)

- 1 столовая ложка растительного масла

Шаги приготовления:

1. Очистите редьку и нарежьте ее на тонкие полоски.

2. В большой чаше смешайте редьку с солью и дайте постоять примерно 30 минут для вытягивания лишней жидкости.

3. Отожмите редьку, удалив излишки соли и жидкости.

4. В небольшой миске смешайте сметану, сахар, чеснок, капсикум, рисовую муку, уксус, имбирь и растительное масло, чтобы получить пастообразную смесь.

5. Добавьте эту смесь к редьке и хорошо перемешайте, чтобы каждая полоска редьки была покрыта соусом.

6. Переложите редьку с соусом в стеклянную банку и плотно закройте крышкой.

7. Оставьте банку при комнатной температуре на 2-3 дня, а затем поместите ее в холодильник на 5-7 дней для более глубокого прогара.

8. Кимчи из редьки по корейски готово!

Приятного аппетита!

Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.

Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Рецепт Korean Radish Kimchi Recipe 석박지 만들기

Возьмите РЕДЬКУ и приготовьте вкуснейший ЧИМЧИ! ЛЕГКО И НЕДОРОГО! Редька по-корейски. #113

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу

ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ - ЧИМЧИ ИЗ ДАЙКОНА - ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!

РЕДЬКА По - КОРЕЙСКИ. Обалденный салат к Плову.

КАКТУГИ.Кимчи из ДАЙКОНА.Очень ароматная редька!!! KAKTUGI

Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Кактуги Рецепт Korean Radish Kimchi Kkagdugi Recipe 깍두기 만들기

Настоящее корейское лакомство - ким чи. Секрет кроется в рисовой муке.