АДЖИКА ИЗ БАЗИЛИКА
Аджика из базилика - это оригинальный соус, который придаст вашим блюдам острые нотки и аромат базилика. Базилик имеет яркий вкус и приятный запах, который прекрасно дополняет остроту аджики.
Для приготовления аджики из базилика вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежий базилик - 1 пучок
- Острый перец - 2-3 штуки
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
1. Начните с подготовки ингредиентов. Смойте базилик под холодной водой, осушите его и удалите стебли. Также очистите чеснок и нарежьте его на крупные кусочки.
2. Приступайте к приготовлению основы для аджики. В блендере или измельчителе смешайте базилик, острый перец, чеснок и лимонный сок. Продолжайте измельчать, пока не получится гладкая масса.
3. По вкусу добавьте соль и продолжайте взбивать еще некоторое время, чтобы аджика стала однородной.
4. Полученную аджику вылейте в стеклянную банку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы соус настоялся и ароматы смешались.
Аджика из базилика готова! Используйте ее как приправу к мясу, рыбе, овощам или добавьте в соусы и салаты. Она придает изысканный вкус и освежающий аромат вашим блюдам.
Обалденный Базиликовый СОУС к мясу или просто намазать на хлеб.🌿 Рецепт Соуса с Базиликом на зиму
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Об этом способе знают единицы! АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ БАЗИЛИКА! КАК СОХРАНИТЬ БАЗИЛИК НА ЗИМУ!
Базилика всегда мало - готовлю Аджику из базилика с орехами
Рецепт от мамы очень вкусный аджика с базиликом
Аджика со вкусом базилика // вкусная не острая легко в приготовление//
Adjika without Cooking!!! Incredibly Delicious!!! Preparing for Winter!!!!
АДЖИКА - долгожданный рецепт! Неострая аджика
Базиликовый Соус-Суго ! Обалденный!К мясу, к борщу, в зажарку и на хлебушек! Готовлю сразу 5 порций!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито