АДЖИКА ИЗ БАЗИЛИКА

Аджика из базилика - это оригинальный соус, который придаст вашим блюдам острые нотки и аромат базилика. Базилик имеет яркий вкус и приятный запах, который прекрасно дополняет остроту аджики.

Для приготовления аджики из базилика вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежий базилик - 1 пучок
  • Острый перец - 2-3 штуки
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

1. Начните с подготовки ингредиентов. Смойте базилик под холодной водой, осушите его и удалите стебли. Также очистите чеснок и нарежьте его на крупные кусочки.

2. Приступайте к приготовлению основы для аджики. В блендере или измельчителе смешайте базилик, острый перец, чеснок и лимонный сок. Продолжайте измельчать, пока не получится гладкая масса.

3. По вкусу добавьте соль и продолжайте взбивать еще некоторое время, чтобы аджика стала однородной.

4. Полученную аджику вылейте в стеклянную банку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы соус настоялся и ароматы смешались.

Аджика из базилика готова! Используйте ее как приправу к мясу, рыбе, овощам или добавьте в соусы и салаты. Она придает изысканный вкус и освежающий аромат вашим блюдам.

Обалденный Базиликовый СОУС к мясу или просто намазать на хлеб.🌿 Рецепт Соуса с Базиликом на зиму

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!

Об этом способе знают единицы! АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ БАЗИЛИКА! КАК СОХРАНИТЬ БАЗИЛИК НА ЗИМУ!

Базилика всегда мало - готовлю Аджику из базилика с орехами

Рецепт от мамы очень вкусный аджика с базиликом

Аджика со вкусом базилика // вкусная не острая легко в приготовление//

Adjika without Cooking!!! Incredibly Delicious!!! Preparing for Winter!!!!

АДЖИКА - долгожданный рецепт! Неострая аджика

Базиликовый Соус-Суго ! Обалденный!К мясу, к борщу, в зажарку и на хлебушек! Готовлю сразу 5 порций!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито