ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Грудинка в луковой шелухе - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Многие шеф-повара ценят грудинку за ее сочность и нежность, а процесс приготовления в луковой шелухе добавляет особый вкус и аромат.
Для приготовления грудинки в луковой шелухе потребуются следующие ингредиенты:
- Грудинка - 1 кг
- Луковая шелуха - от 2-х луковиц
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Перед приготовлением необходимо просолить грудинку и оставить на несколько часов. Затем промыть мясо и обсушить его.
Луковую шелуху следует тщательно промыть и разложить на дно глубокой сковороды. Затем аккуратно выложить грудинку на луковую шелуху.
Сковороду нужно накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Грудинку нужно готовить до полной готовности, периодически переворачивая ее для равномерного прожаривания со всех сторон.
После приготовления грудинку рекомендуется некоторое время оставить в закрытой сковороде для насыщения мяса вкусом и ароматом луковой шелухи.
Готовую грудинку в луковой шелухе можно подавать как горячим, так и холодным. Она отлично сочетается с различными гарнирами и приправами, поэтому каждый может выбрать подходящий вариант для себя.
Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт
Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊
Сало в Луковой Шелухе, Банально просто, но так ВКУСНО - Ольга Матвей