ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Грудинка в луковой шелухе - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Многие шеф-повара ценят грудинку за ее сочность и нежность, а процесс приготовления в луковой шелухе добавляет особый вкус и аромат.

Для приготовления грудинки в луковой шелухе потребуются следующие ингредиенты:

  • Грудинка - 1 кг
  • Луковая шелуха - от 2-х луковиц
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Перед приготовлением необходимо просолить грудинку и оставить на несколько часов. Затем промыть мясо и обсушить его.

Луковую шелуху следует тщательно промыть и разложить на дно глубокой сковороды. Затем аккуратно выложить грудинку на луковую шелуху.

Сковороду нужно накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Грудинку нужно готовить до полной готовности, периодически переворачивая ее для равномерного прожаривания со всех сторон.

После приготовления грудинку рекомендуется некоторое время оставить в закрытой сковороде для насыщения мяса вкусом и ароматом луковой шелухи.

Готовую грудинку в луковой шелухе можно подавать как горячим, так и холодным. Она отлично сочетается с различными гарнирами и приправами, поэтому каждый может выбрать подходящий вариант для себя.

Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт

Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

Сало в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊

Сало в Луковой Шелухе, Банально просто, но так ВКУСНО - Ольга Матвей