ПИРОЖКИ С КАБАЧКОМ И ФАРШЕМ

Пирожки с кабачком и фаршем – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления пирожков вам понадобятся свежие кабачки, фарш из мяса или овощей, лук, соль, перец и дрожжевое тесто.

Сначала необходимо нарезать кабачки и лук мелкими кубиками. Затем обжарить их на масле до мягкости. Добавьте фарш и продолжайте тушить, пока фарш не будет готов. Посолите и поперчите по вкусу.

Пока фарш готовится, приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, дрожжи, и добавьте теплую воду. Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте на полчаса, чтобы оно подошло.

После того, как тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки из кабачкового фарша. Сложите пирожок пополам и прижмите края.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Они будут готовы, когда станут хрустящими и аппетитными.

Пирожки с кабачком и фаршем можно подать на завтрак, обед или ужин. Они отлично сочетаются с кислым сметанным соусом или зеленым салатом, а также могут быть отличным приятным перекусом в любое время дня.

Вместо пирожков! Все семья подсела на эти вкусняшки с начинкой из кабачков!

Кабачковые Пирожки С Мясом. Вкуснота!!!

Без грамма мяса❗Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей!

ОБЫЧНЫЙ КАБАЧОК с ФАРШЕМ. УЛЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАХОТЯТ ПОВТОРИТЬ ВСЕ, ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

У нас съедается за секунды, Потрясающе Вкусно! Необычный рецепт кабачка с мясом

Так готовлю КАБАЧКИ на ужин или обед вместо котлет! Вкуснятина из кабачков и фарша!

Чебуреки Из Кабачков Очень Сочно и По-Летнему - Zucchini stuffed with meat