ВАРЕНЬЕ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»

Варенье «Пьяная вишня» – это вкусная и ароматная консерва, которая станет настоящим украшением вашего стола. Это десертное варенье готовится на основе спелых вишен и качественного спиртного напитка.

Для приготовления варенья «Пьяная вишня» вам понадобятся свежие спелые вишни, сахар, вода и алкоголь на ваш выбор – это может быть коньяк, ром или водка. Вишни стоит предварительно промыть, удалить косточки и высыпать в большую емкость. Затем вишни нужно залить спиртным напитком и оставить на несколько дней для маринования.

После маринования вишни нужно слить, а получившийся настой смешать с сахаром и водой. Все компоненты стоит варить на небольшом огне до загустения сиропа. Затем в полученный сироп добавляют отцеженные вишни и варят еще около 15-20 минут.

При правильном приготовлении варенье «Пьяная вишня» приобретает насыщенный вкус и аромат. Оно хорошо подходит для десертов, добавления в выпечку или просто для украшения блюд.

Попробуйте приготовить варенье «Пьяная вишня» и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом этой ягодной консервы.

Рецепт варенья пьяная вишня. Очень классный необычный вкус

Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды

Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Пьяная вишня в шоколаде. Лакомство для взрослых. Drunk cherry in chocolate. ალუბალი, კონიაკი, კაკაო.

КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ И СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Заготовка на зиму. Пьяная вишня (Drunk cherry)

Пьяная Вишня . Консервируем Десерты Для Взрослых