КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛБУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Полба - это популярное злаковое зерно, богатое питательными веществами и клетчаткой. Если у вас есть мультиварка, то вы можете легко приготовить полбу и наслаждаться ее вкусом и пользой для здоровья. Вот как это сделать:

1. Промойте полбу под проточной водой, чтобы удалить пыль и другие примеси. Для этого можно использовать дуршлаг или мелкую сито.

2. Положите полбу в чашу мультиварки и добавьте воду в соотношении 1:2 (1 часть полбы на 2 части воды). Вы также можете добавить немного соли для придания вкуса.

3. Закройте мультиварку крышкой и выберите режим "Каши" или "Мультиповар". Если вашей мультиваркой предусмотрены настройки времени и температуры, установите время приготовления примерно 30-40 минут и температуру около 100 градусов Цельсия.

4. После окончания приготовления, оставьте полбу в мультиварке на некоторое время, чтобы она пропиталась и стала более мягкой.

5. Перед подачей полбы на стол, аккуратно размешайте ее вилкой или ложкой, чтобы разделить зерна.

Полба готова к употреблению! Вы можете подавать ее отдельно или добавлять в супы, салаты, гарниры или другие блюда. Полба хорошо сочетается с овощами, мясом и рыбой, что делает ее универсальной и вкусной продукцией для любого стола.

Пшеничная крупа ПОЛБА с овощами – вегетарианский пп рецепт. Готовим полбу на обед просто и вкусно

ПОЛБА. Как сварить КАШУ из цельной Полбы. Полбяная каша на воде из цельного зерна

Полба !!! Как приготовить полбу вкусно

Полба - что это такое? Как варить полбу

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПОЛБУ (ПОСТНОЕ)

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Полба - что это такое? Как приготовить кашу из полбы

ПОЛБА САМАЯ ВКУСНАЯ

Плов ( каша) из полбы в мультиварке скороварке