РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Рецепт советского гуляша из свинины с подливкой:
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка муки
- 500 мл говяжьего бульона
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.
3. Добавьте томатную пасту и муку, тщательно перемешайте.
4. Влейте говяжий бульон, посолите, поперчите по вкусу.
5. Поставьте на медленный огонь и тушите гуляш около 1-2 часов до готовности мяса.
6. Подавайте гуляш горячим с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
Советский гуляш как по ГОСТу
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!