РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

Рецепт советского гуляша из свинины с подливкой:

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка муки

- 500 мл говяжьего бульона

- соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Добавьте томатную пасту и муку, тщательно перемешайте.

4. Влейте говяжий бульон, посолите, поперчите по вкусу.

5. Поставьте на медленный огонь и тушите гуляш около 1-2 часов до готовности мяса.

6. Подавайте гуляш горячим с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

Советский гуляш как по ГОСТу

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!