СВИНИНА ТУШЕННАЯ В ПИВЕ ПОД ХЛЕБОМ

Свинина тушенная в пиве под хлебом – это вкусное блюдо, которое пользуется популярностью в кулинарной культуре. Для приготовления этого блюда вам потребуется свежая свинина, пиво, хлеб, лук, морковь, специи и зелень.

Сначала необходимо нарезать свинину на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанный лук и морковь, и готовьте все вместе ещё несколько минут.

Затем влейте пиво в сковороду, чтобы полностью покрыть ингредиенты, и посолите по вкусу. Добавьте специи, такие как перец, лавровый лист или розмарин, для придания аромата и вкуса блюду.

Тушите свинину в пиве на низком огне под закрытой крышкой около 1,5-2 часов. Это позволит мясу стать мягким, сочным и пропитаться ароматом пива.

Подавайте свинину тушенную в пиве под хлебом с нарезанным свежим хлебом, который можно замочить в соусе из сковороды. Дополните блюдо свежей зеленью, которая добавит свежести и яркости вкусу.

Свинина тушенная в пиве под хлебом – это отличный вариант для тех, кто любит сочетание свинины с пивным ароматом и аппетитным хлебом. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом.

Hast du jemals solches Fleisch gegessen? Einfach und sehr lecker!

Самое популярное блюдо Немецкой кухни!!! Рулька по-Баварски.

Говядина тушеная по-фламандски в пиве с ржаным хлебом и горчицей. Рецепт, которому почти 700 лет!

Рецепт свинины тушеной в пиве.

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

ЭТОТ рецепт вы будете повторять часто: МЯСО В ПИВЕ - рецепт шеф повара Руслана

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!