ГРИБНОЙ СУП ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРИБОВ
Грибной суп из замороженных грибов – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить круглый год, даже когда свежие грибы не в сезоне. Замороженные грибы отлично сохраняют текстуру и аромат свежих, поэтому суп получается насыщенным и аппетитным.
Для приготовления грибного супа из замороженных грибов понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г замороженных грибов;
- 1 л куриного или овощного бульона;
- 1 луковица;
- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль, перец и специи по вкусу.
Приступим к приготовлению грибного супа. Сначала грибы необходимо разморозить, а затем мелко нарезать. Луковицу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и картофель, и тушить овощи в течение нескольких минут до мягкости.
К овощам добавить замороженные грибы и тушить их вместе ещё около 5 минут. Залить всё куриного или овощного бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 15-20 минут, пока картофель не будет готов.
В конце приправить суп солью, перцем и своими любимыми специями по вкусу. Дать супу немного настояться, чтобы аромат и вкус проникли в каждую порцию. Подавать горячим с кусочками свежего хлеба или гарниром на ваше усмотрение.
Грибной суп из замороженных грибов – это прекрасное блюдо, которое согреет вас в холодное время года и радует своим нежным вкусом. Попробуйте приготовить его и порадуйте свою семью и гостей!
Суп из замороженных белых грибов
Грибной суп
Как сварить СУПЕР-ГРИБНОЙ суп?!
Рулет из Скумбрии. Картошка фаршированная. Капуста тушеная с курицей. Суп с фрикадельками.
Грибной суп из замороженных лесных грибов
Грибной суп из свежих замороженных грибов.
밑바닥.. 다시 일어설 수 있을까요? - 실패 없는 캠핑요리 - 호주글램핑 - 오지캠핑 - 솔로캠핑 - 모토캠핑
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева