ГРИБНОЙ СУП ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРИБОВ

Грибной суп из замороженных грибов – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить круглый год, даже когда свежие грибы не в сезоне. Замороженные грибы отлично сохраняют текстуру и аромат свежих, поэтому суп получается насыщенным и аппетитным.

Для приготовления грибного супа из замороженных грибов понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г замороженных грибов;
  • 1 л куриного или овощного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Приступим к приготовлению грибного супа. Сначала грибы необходимо разморозить, а затем мелко нарезать. Луковицу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и картофель, и тушить овощи в течение нескольких минут до мягкости.

К овощам добавить замороженные грибы и тушить их вместе ещё около 5 минут. Залить всё куриного или овощного бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 15-20 минут, пока картофель не будет готов.

В конце приправить суп солью, перцем и своими любимыми специями по вкусу. Дать супу немного настояться, чтобы аромат и вкус проникли в каждую порцию. Подавать горячим с кусочками свежего хлеба или гарниром на ваше усмотрение.

Грибной суп из замороженных грибов – это прекрасное блюдо, которое согреет вас в холодное время года и радует своим нежным вкусом. Попробуйте приготовить его и порадуйте свою семью и гостей!

Суп из замороженных белых грибов

Грибной суп

Как сварить СУПЕР-ГРИБНОЙ суп?!

Рулет из Скумбрии. Картошка фаршированная. Капуста тушеная с курицей. Суп с фрикадельками.

Грибной суп из замороженных лесных грибов

Грибной суп из свежих замороженных грибов.

밑바닥.. 다시 일어설 수 있을까요? - 실패 없는 캠핑요리 - 호주글램핑 - 오지캠핑 - 솔로캠핑 - 모토캠핑

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева