КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Рулетики из баклажанов - это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вам понадобятся свежие баклажаны, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), сыр, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи по вкусу.

Для начала необходимо нарезать баклажаны на тонкие длинные полоски. Затем обжарить их на сковороде до золотистой корочки или запекать в духовке при температуре около 200 градусов Цельсия до готовности.

В то время как баклажаны готовятся, можно приготовить начинку. Обжарьте фарш с луком и чесноком на сковороде до его полного приготовления. Добавьте специи по вкусу и измельченную зелень. Помидоры можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером и добавить к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.

После того, как баклажаны и начинка приготовлены, необходимо собрать рулетики. На каждую полоску баклажана выложите немного начинки, а затем аккуратно сверните в рулетик. При необходимости прикрепите конец баклажана зубочисткой или ниткой, чтобы рулетик не развернулся при приготовлении.

Рулетики из баклажанов можно запечь в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия до золотистой корочки или обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Если желаете, сверху можно посыпать тертым сыром и довести до плавления.

При подаче рулетики могут быть украшены свежей зеленью. Они отлично подойдут в качестве гарнира или отдельного блюда. Приятного аппетита!

🍆Рулетики из баклажанов с орехово-чесночной начинкой по-грузински! Вкусная пикантная закуска!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Самая вкусная НАЧИНКА! Баклажаны по-грузински

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ \

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше?

Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше

РУЛЕТИКИ из БАКЛАЖАНОВ с сыром! БЕЗ грецких орехов! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Восхитительные рулетики из баклажан по-грузински. Баклажаны с орехами.

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА. Готовится НА РАЗ-ДВА, съедается НА УРА!