КАК ГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ ДИКИЙ РИС
Черный дикий рис - это натуральный и питательный продукт, который обладает особыми вкусовыми качествами и полезными свойствами. Готовить его очень просто.
1. Перед варкой черного дикого риса следует промыть зерна в холодной воде. Это поможет удалить излишек крахмала и пыли.
2. Затем поместите рис в кастрюлю и добавьте нужное количество воды. Обычно для 1 части риса требуется 2-3 части воды.
3. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рис вариться примерно 40-45 минут.
4. После этого выключите огонь и оставьте рис на несколько минут, чтобы он допекся при помощи остаточного тепла.
5. После приготовления черный дикий рис можно подавать горячим в качестве гарнира или использовать в различных рецептах. Он хорошо сочетается с овощами, мясом и рыбой.
Попробуйте готовить черный дикий рис и наслаждайтесь его отличным вкусом и пользой для здоровья!
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
Готовим теперь только так!Как готовят в Узбекистане Чёрный плов!!!
Варим черный (дикий) рис. Быстро и просто. We cook black (wild) rice. Quickly and simply.
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
ДИКИЙ РИС - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС - САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РИСА
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС.ДИКИЙ РИС.
Готовим черным рис
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!