КАК ГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ ДИКИЙ РИС

Черный дикий рис - это натуральный и питательный продукт, который обладает особыми вкусовыми качествами и полезными свойствами. Готовить его очень просто.

1. Перед варкой черного дикого риса следует промыть зерна в холодной воде. Это поможет удалить излишек крахмала и пыли.

2. Затем поместите рис в кастрюлю и добавьте нужное количество воды. Обычно для 1 части риса требуется 2-3 части воды.

3. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рис вариться примерно 40-45 минут.

4. После этого выключите огонь и оставьте рис на несколько минут, чтобы он допекся при помощи остаточного тепла.

5. После приготовления черный дикий рис можно подавать горячим в качестве гарнира или использовать в различных рецептах. Он хорошо сочетается с овощами, мясом и рыбой.

Попробуйте готовить черный дикий рис и наслаждайтесь его отличным вкусом и пользой для здоровья!

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Готовим теперь только так!Как готовят в Узбекистане Чёрный плов!!!

Варим черный (дикий) рис. Быстро и просто. We cook black (wild) rice. Quickly and simply.

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

ДИКИЙ РИС - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС - САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РИСА

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЙ РИС.ДИКИЙ РИС.

Готовим черным рис

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!