ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Тушеный кролик с овощами в томатном соусе – это классическое блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей мяса. Кролик считается диетическим и полезным мясом, богатым белками. В этом рецепте кроличье мясо тушится в сочетании с разнообразными овощами в ароматном томатном соусе.
Для приготовления тушеного кролика с овощами в томатном соусе необходимо взять свежий кролик и нарезать его на порции. Овощи, такие как морковь, лук, перец и грибы, чистят и нарезают кубиками. Затем в глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем кроличьи порции до золотистой корочки со всех сторон.
После обжарки кролика добавляем нарезанные овощи и продолжаем готовить до их мягкости. Затем вливаем томатный соус и добавляем специи по вкусу, такие как соль, перец, лавровый лист и тимьян. При необходимости можно подлить немного воды, чтобы соус был насыщенным и густым. Под крышкой тушим блюдо на низком огне около 1-2 часов, пока кролик и овощи не станут мягкими и сочными.
Тушеный кролик с овощами в томатном соусе отлично подходит для семейного ужина или праздничного стола. Подавайте его с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Приятного аппетита!
Очень вкусный тушеный кролик - Рецепт кролика с овощами. #какприготовитькролика #вкусныйкролик
Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь.
Кролик с тимьяном в томатном соусе. Простой, быстро и вкусно.
Кролик тушеный в казане с томатным соком и овощами
Тушеный кролик с овощами в томатном соусе
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК с картофелем I Французский рецепт I ШЕФ ВИВЬЕН
РЕЦЕПТ ТУШОНКИ З КРОЛИКА Класичний в Автоклаві.Мій спосіб приготування.
Кролик с овощами, томлёный в итальянских травах. Ивлев Константин
Как Приготовить КРОЛИКА Сочным и Нежным. Самый вкусный и простой рецепт - ЭТО ПРОСТО