КАК ГОТОВИТЬ СТЕЙК МИРАТОРГ МИНУТКА
Стейк Мираторг минутка является популярным блюдом, которое можно приготовить с минимальным временем и усилиями. Для приготовления этого сочного стейка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Стейк Мираторг минутка - 1 штука
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Перед готовкой стейка хорошо промойте его под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. После этого посыпьте стейк солью и перцем по вкусу со всех сторон.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно положите стейк на сковороду и жарьте его до готовности в зависимости от предпочтений: medium rare (средней прожарки) или medium well (хорошей прожарки).
Для medium rare нужно жарить стейк примерно 2-3 минуты с каждой стороны, а для medium well - около 4-5 минут. Пожалуйста, помните, что время приготовления может отличаться в зависимости от толщины стейка и силы огня.
После готовки стейка выньте его со сковороды и дайте немного отдохнуть перед подачей на стол. Рекомендуется подавать его с гарниром по вашему выбору, таким как запеченные картофельные дольки или свежий салат.
Стейк Мираторг минутка - это превосходное блюдо для любого повода. Наслаждайтесь его нежностью и сочностью вместе с вашими близкими и гостями!
Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
Стейк “Минутка” с картофелем
Как приготовить идеальный стейк - Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
Стейк Минутка Мираторга
Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера - Кухня \
Рецепт котлет который вызвал восторг но что в них такого особенного