РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА ЗИМУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Рецепт икры кабачковой в домашних условиях на зиму через мясорубку:

Ингредиенты:

- 2-3 кг кабачков

- 2 столовые ложки соли

- 1 чайная ложка сахара

- 1/2 столовой ложки уксуса

- 1 морковь (опционально)

- 1 красный сладкий перец (опционально)

Инструкции:

1. Очистите кабачки и нарежьте их на кубики. Если кабачки слишком большие, удалите семена и мякоть.

2. Пропустите нарезанные кабачки через мясорубку среднего размера.

3. Добавьте соль, сахар и уксус в полученную массу из кабачков. Хорошо перемешайте.

4. Если вы хотите, чтобы икра получилась разноцветной, добавьте нарезанную морковь и красный перец.

5. Переложите смесь в стеклянные банки и накройте их крышками.

6. Поставьте банки в холодильник и оставьте на 24 часа.

7. После этого икра готова к употреблению. Она хранится в холодильнике до 3-х месяцев.

У вас теперь есть домашняя икра кабачковая на зиму через мясорубку!

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.