КУЛИЧ ПО-ЗАПОРОЖСКИ: ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ
Кулич по-запорожски - это изысканное и праздничное блюдо с древней историей. Этот рецепт передается из поколения в поколение и является неотъемлемой частью празднования Пасхи в Запорожской области Украины.
Готовить кулич по-запорожски - это настоящее искусство. Его приготовление требует множества ингредиентов, терпения и умения. По традиции, кулич выпекается в форме башенки. Он имеет неповторимую форму и прекрасно декорируется разноцветными глазурями, орехами и сухофруктами.
Для начала приготовления кулича по-запорожски, необходимо аккуратно смешать муку с дрожжами, сахаром и небольшим количеством молока. Оставьте эту смесь на примерно час, чтобы она подошла. После этого добавьте яйца, измельченные цукаты, изюм и лимонную цедру. Тщательно замешайте тесто и оставьте его на подход на несколько часов.
Когда тесто подойдет, аккуратно выложите его в форму для кулича. При запекании в духовке придайте куличу желаемую форму башни. Пеките при 180 градусах до готовности. После выпекания декорируйте кулич глазурью, орехами и сухофруктами. Наслаждайтесь этим праздничным древним рецептом и желаем счастливой Пасхи!
СТАРИННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА – влажный, сладкий, маслянистый. Раскрываю все секреты!
Старинный и НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫЙ рецепт кулича! ВЛАЖНЫЙ мякиш. ГЛАЗУРЬ ЗА 1 МИНУТУ - Оливьедка
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА .ТЕПЕРЬ КУЛИЧ КРАФФИН БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК.
Пасха.Старинный рецепт пасхального кулича - Это просто
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин - Тесто как ПУХ! Рецепт Пасхальный кулич Краффин Пасха
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
12 СЕКРЕТОВ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА ИЗ МОНАСТЫРЯ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА, ПАСКИ! Всегда получается вкусно!