РЕЦЕПТ КАРБОНАРА С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ
Карбонара с беконом и яйцом - классическое итальянское блюдо, которое покоряет своим богатым вкусом и простотой приготовления.
Для приготовления карбонары с беконом и яйцом вам потребуются следующие ингредиенты:
- Спагетти - 200 г
- Бекон - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Сыр пармезан - 50 г
- Сливки - 100 мл
- Соль и перец - по вкусу
1. В кипящей подсоленной воде сварите спагетти до состояния "ал денте", согласно инструкции на упаковке.
2. В то же время на разогретой сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета.
3. В миске смешайте яйца, сливки, натертый сыр, соль и перец. Взбейте смесь до однородности.
4. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг и оставьте немного жидкости на поверхности.
5. Переложите спагетти в сковороду с беконом и перемешайте. Постепенно добавляйте яично-сливочную смесь и продолжайте перемешивать, чтобы яйца слились и спагетти получили густое покрытие.
6. Подавайте карбонару с беконом и яйцом сразу же, посыпав сверху дополнительным пармезаном. Приятного аппетита!
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!
Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара
ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ - готовится просто, получается Всегда Вкусно!
Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома
Паста Карбонара с беконом. Или как вкусно приготовить спагетти. carbonara paste
Топ-3 знаменитых итальянских рецепта пасты! Болоньезе, Карбонара и Феттучини Альфредо!
Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома