БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ С ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ГРАНАТОМ
Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом - это изысканное блюдо, которое покорит даже самых взыскательных гурманов. Они готовятся из свежего мяса баранины, которое придает котлетам особый вкус и аромат.
Для приготовления бараньих котлет на косточке вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм мяса баранины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана сухого белого вина;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень (петрушка, укроп);
- гранатовые зерна для подачи.
Сначала приготовьте фарш. Мясо баранины пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец, сухое вино и тщательно перемешайте.
Затем сформируйте котлеты в форме небольших шариков. На каждую котлету положите по одному листочку свежей зелени (петрушки или укропа), чтобы придать блюду аромат и нотку свежести.
Далее, на каждую котлету поместите косточку баранины. Она добавит особый шарм и вкус вашим котлетам.
Обжарьте котлетки на раскаленной сковороде в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще около 15-20 минут.
Бараньи котлеты с пряной зеленью и гранатом готовы к подаче. Подайте их горячими, посыпав гранатовыми зернами, чтобы добавить блюду свежести и яркости.
ЭТО УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО! ЧТО СУДЬБА ЗАДУМАЛА ДЛЯ ВАС? ТВОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ! ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ! #Колена
Отбивные бараньи котлетки в кляре
СКОЛЬКО верхней одежды должно быть Зимой в Финляндии Как выбрать качественные вещи Шерсть Утепляемся
Бараньи котлетки в тесте - Кухня по заявкам
Баранья котлета на косточке, готовлю на гриле
Перловая каша по-Афанасьевски - Подворье Афанасий Рублёв - Разговоры
На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Срочно! Что мне нужно знать? Сегодня, сейчас! Совет от высших сил для ВАС!
Котлеты из баранины. Азербайджанская кухня
🔥ФЕЙГИН, БЕРЕЗОВЕЦ: Путин в ярости - ему доложили об итогах встречи Байдена и Си! Грядут изменения