УХА ИЗ ФОРЕЛИ С РИСОМ
Уха из форели с рисом – это традиционное русское блюдо, которое пользуется популярностью у любителей рыбной кухни. Уха – это варёный суп, богатый ароматом и вкусом морской рыбы. Форель, характеризующаяся свежим и нежным мясом, прекрасно подходит для приготовления этой ухи.
Для приготовления ухи из форели с рисом, сначала необходимо приготовить бульон. В большой кастрюле необходимо сварить форель, добавив воду, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Форель нужно варить до готовности, после чего её нужно удалить из кастрюли и разделить на маленькие кусочки, удалив кости. Затем в бульон добавляют рис и варят его до готовности.
Когда рис готов, в кастрюлю возвращают ранее нарезанную форель. Затем добавляют томатную пасту, лук и зелень. Всё это нужно варить на медленном огне ещё несколько минут, чтобы ингредиенты хорошо смешались. После этого уху нужно снять с огня и дать ей настояться несколько минут.
Уха из форели с рисом готова к подаче. Её можно подавать горячей, украсив зеленью. Для придачи блюду особого флеру, можно дать ухе настояться в холодильнике несколько часов. В этом случае, аромат и вкус ухи будет более насыщенными.
Уха из форели с рисом 💖Рыбный суп из форели с рисом. Вкусно
Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант
Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
Уха из форели/Суп из красной рыбы.
Уха из головы форели. Вкусный суп из красной рыбы.Как приготовить рыбный суп Рецепты в гостях у Вани
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Уха по домашнему из Форели - Вкусный суп из красной рыбы дома
Рыбный суп из консервов за 15 минут, вкусно за уши не оттащишь.