СВИНАЯ ГРУДИНКА В МАРИНАДЕ С РЖАНЫМ СОЛОДОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке – прекрасное блюдо для ценителей мяса. Это сочетание нежного свиного мяса, ароматного маринада с ржаным солодом и хрустящей корочки после запекания оставят вас в полном восторге.
Для приготовления этого блюда вам понадобится свиная грудинка, маринад на основе ржаного солода, специи и немного времени для запекания в духовке.
Для приготовления маринада, смешайте ржаный солод с оливковым маслом, соевым соусом, медом, кетчупом, горчицей и различными специями по вашему вкусу. Поместите свиную грудинку в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо впитало все ароматы и стало более сочным.
Затем разогрейте духовку до нужной температуры и выложите маринованную свиную грудинку на противень или в форму. Запекайте в духовке до готовности, переворачивая и поливая грудинку маринадом время от времени. Как только мясо приобретет золотистую корочку и станет мягким и сочным, оно готово к подаче на стол.
Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке, отлично подходит для семейного обеда или ужина. Ее можно подавать с овощным гарниром, свежими салатами или просто с картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого восхитительного блюда!
СВИНАЯ ГРУДИНКА запечённая в духовке.Тает во рту.
Свинная грудинка запеченная в духовке ! как приготовить грудинку чтоб была сочной мягкой нежной
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
грудинка запеченная в духовке с вкусным маринадом / Беспроигрышный вариант всегда вкусно получается
Свиная грудинка в соевом соусе, просто тает ворту! Asian Food, быстро, просто, вкусно!
Как приготовить домашнюю грудинку
Свиная грудинка запеченная в духовке ! Как приготовить грудинку, чтобы она была сочной и нежной