РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С ПОВИДЛОМ НА ДРОЖЖАХ В ДУХОВКЕ

Рецепт булочек с повидлом на дрожжах в духовке

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 200 мл теплого молока

- 50 гр сахара

- 100 гр сливочного масла (размягченного)

- 10 гр дрожжей

- 2 яйца

- 1/2 ч.л. соли

- 200 гр повидла

Приготовление:

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте 1 ч.л. сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение 10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Добавьте яйца, размягченное масло и активированные дрожжи с молоком. Хорошо вымешайте тесто.

3. Поставьте тесто в чистую миску и накройте его пленкой или тканью. Оставьте его на 1-2 часа до удвоения объема.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Покройте противень бумагой для выпечки.

5. Разделите тесто на небольшие кусочки, около 50 гр каждый. Сформируйте из них маленькие шарики и выложите на противень, оставляя достаточное расстояние между ними для расширения.

6. Нажмите в центр каждого шарика, чтобы создать углубление, и наполните его повидлом.

7. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.

8. Дайте булочкам остыть немного перед подачей. Приятного аппетита!

МЯГКИЕ как ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - БУЛОЧКИ к чаю - Кулинарим с Таней

Мой \

Мягкие как Пух! ✧ Удивительно простой рецепт: БУЛОЧКИ с повидлом

ЛЕПКА ВЫПЕЧКИ 20 СПОСОБОВ формовки КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК (фантазии из теста)

Булочки как Пух! За уши не оттащишь так ВКУСНО! Съедается так быстро что не успеваешь заметить!

Мудрые хозяюшки научили печь мягкие, как пух булочки с повидлом: удивительно вкусный рецепт!

Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме

Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!