КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРА СВИНЫЕ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Свиные ребра с овощами в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Вам понадобятся свиные ребра, различные овощи (например, морковь, картофель, лук), специи и немного времени.

Перед началом готовки ребра рекомендуется отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем они маринуются в соусе из соевого соуса, меда и различных специй, чтобы придать им более насыщенный вкус. Время маринования зависит от предпочтений - чем дольше, тем интенсивнее будет вкус.

Приготовление ребер с овощами начинается с нарезки овощей. Морковь и картофель рекомендуется нарезать крупными кусками или ломтиками, чтобы они равномерно проварились вместе с ребрами. Лук можно нарезать полукольцами или мелкими кубиками - это кому как нравится.

Далее, ребра и овощи размещаются в противне или на противне с высокими краями. Овощи располагаются вокруг ребер, создавая дополнительный аромат и сочность блюда. После этого противень с ребрами и овощами ставится в разогретую духовку на среднем уровне. Готовьте приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая мясо соусом.

Когда ребра и овощи будут готовы, остается только достать противень из духовки и подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке Pork ribs with potatoes

Жаркое со свиными ребрышками. Вы будете в восторге!

Ребрышки с Овощами!!! (Или Как За 500 р. Поесть Как Царь!!!)

Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.

Свиные рёбра на овощной подушке в духовке. Простое и очень вкусное блюдо.

БЕРУ МЯСО,КАПУСТУ И ГОТОВЛЮ ЭТО ШИКАРНОЕ БЛЮДО. МЯСО НА КАПУСТЕ