РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Рисовые оладьи с творогом - вкусное и питательное блюдо, которое многим придется по вкусу.
Для приготовления рисовых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан риса;
- 2 стакана молока;
- 200 г творога;
- 2 яйца;
- 2-3 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению. Сначала рис нужно сварить до полуготовности. Затем отделите от оставшейся воды, добавьте молоко и варите, пока рис полностью не сварится и не впитает всю жидкость.
Пока рис готовится, в миску положите творог, яйца, сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Получившуюся массу добавьте в рисовую кашу и снова хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой формируйте оладьи из рисовой массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые рисовые оладьи с творогом подавайте горячими. Они отлично сочетаются с медом, сгущенным молоком или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
ПП ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ // ПП и ЗОЖ
Всего 30 грамм МУКИ! Нежные ТВОРОЖНЫЕ оладьи за пару минут!🥞
Пышные Оладьи на Твороге, Съедаются Быстрей Чем Жаришь. - Лучший Завтрак
ПП оладьи из рисовой муки на кефире (ПЫШНЫЕ и НЕЖНЫЕ) - Диетические ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ - БЕЗ ГЛЮТЕНА
РИСОВЫЕ СЛАДКИЕ БИТОЧКИ ☆ Для ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛИ ОЛАДУШКИ И СЫРНИКИ
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
#таробеларусь,#таросашалубеларусь, Рабочий момент сашалу.