РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ

Рисовые оладьи с творогом - вкусное и питательное блюдо, которое многим придется по вкусу.

Для приготовления рисовых оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана молока;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. сахара;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению. Сначала рис нужно сварить до полуготовности. Затем отделите от оставшейся воды, добавьте молоко и варите, пока рис полностью не сварится и не впитает всю жидкость.

Пока рис готовится, в миску положите творог, яйца, сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Получившуюся массу добавьте в рисовую кашу и снова хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой формируйте оладьи из рисовой массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые рисовые оладьи с творогом подавайте горячими. Они отлично сочетаются с медом, сгущенным молоком или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

ПП ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ // ПП и ЗОЖ

Всего 30 грамм МУКИ! Нежные ТВОРОЖНЫЕ оладьи за пару минут!🥞

Пышные Оладьи на Твороге, Съедаются Быстрей Чем Жаришь. - Лучший Завтрак

ПП оладьи из рисовой муки на кефире (ПЫШНЫЕ и НЕЖНЫЕ) - Диетические ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ - БЕЗ ГЛЮТЕНА

РИСОВЫЕ СЛАДКИЕ БИТОЧКИ ☆ Для ТЕХ, КОМУ НАДОЕЛИ ОЛАДУШКИ И СЫРНИКИ

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

#таробеларусь,#таросашалубеларусь, Рабочий момент сашалу.