ЩИ СТАРОРУССКИЕ

Щи старорусские - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это древний рецепт, который из поколения в поколение передавался русскими крестьянами.

Для приготовления щей старорусских необходимы следующие ингредиенты:

  • Капуста - свежая кочанная или квашеная, нарезанная капуста;
  • Мясо - обычно используются свинина или говядина;
  • Картофель - нарезанный кубиками;
  • Лук - мелко нарезанный;
  • Морковь - натертая на крупной терке;
  • Зелень - укроп, петрушка;
  • Соль и перец - по вкусу.

Для приготовления щей старорусских необходимо нарезать овощи и мясо, затем положить все ингредиенты в кастрюлю и залить горячей водой. Затем блюдо варится на медленном огне до готовности - около часа.

Щи старорусские обладают насыщенным вкусом, ароматом и приятной кислинкой. Их часто подают с кислой сметаной и свежим черным хлебом.

Щи старорусские являются неотъемлемой частью русской кухни и символизируют традиции и богатую историю русского народа.

Настоящие РУССКИЕ ЩИ, аромат за версту! Как сварить вкусные , наваристые щи.

Суточные щи

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Те самые кислые Щи про которые знает весь мир

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

РУССКИЕ ТОМЛЕНЫЕ ЩИ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ