КРЕМ-СУП ИЗ КУРИЦЫ

Крем-суп из курицы - это нежное и ароматное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Он готовится на основе куриного бульона, сливок и различных овощей, что придает ему богатый и насыщенный вкус.

Для приготовления крем-супа из курицы, сначала необходимо сварить куриный бульон. Для этого возьмите куриную грудку, лук, морковь, сельдерей и варите в течение 1-2 часов на слабом огне.

После того, как бульон будет готов, удалите куриную грудку и овощи, а получившийся бульон процедите. Затем верните бульон обратно на огонь и добавьте сливки. Дайте супу закипеть и варите его примерно 15-20 минут, пока сливки не немного загустеют.

В это время можно приготовить дополнительные ингредиенты для супа. Нарежьте курицу на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Также нарежьте свежие овощи, такие как морковь, сельдерей и лук.

Когда суп готов, смешайте обжаренную курицу и нарезанные овощи с бульоном. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу прогреться еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались ароматами.

Подавайте крем-суп из курицы горячим, украсив его зеленью или сыром по желанию. Наслаждайтесь нежным и приятным вкусом этого блюда вместе с вашими близкими и друзьями!

Вкуснейший куриный крем-суп - Суп-пюре из курицы

Простой КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ - всего 5 ингредиентов и без бульона - Зачем повару пипетка из аптеки?

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Рецепт сырного крем-супа. Очень вкусный сырный суп с курицей

Нежнейший СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ (Ну очень быстро и просто!)

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия