КАК ГОТОВИТЬ ПАРОВОЕ МЯСНОЕ СУФЛЕ

Паровое мясное суфле — это изысканное блюдо, которое готовится с использованием пара. Оно отличается нежностью, мягкостью и превосходным вкусом. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

- 500 граммов фарша (можно использовать говяжий, свиной или смесь)

- 2 яйца

- 100 мл сливок

- 2 луковицы

- 2 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мелко нарежьте лук и чеснок.

2. В глубокой миске смешайте фарш, яйца, сливки, лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Подготовьте пароварку, заполнив ее водой до уровня, указанного в инструкции.

4. Сформируйте суфле, выложив фарш в форму для запекания или индивидуальные формочки. Уровняйте верх суфле с помощью задней стороны ложки.

5. Поставьте форму со суфле в пароварку и закройте крышкой.

6. Включите пароварку на средний огонь и готовьте около 30-40 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

7. После готовности, аккуратно достаньте суфле из пароварки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

8. Паровое мясное суфле готово. Подайте его с любым гарниром или соусом по вашему выбору и наслаждайтесь!

Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей пароварки и размера суфле. Убедитесь, что мясное суфле полностью приготовлено перед подачей.

Мясное суфле видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Воздушное СУФЛЕ из КУРИЦЫ в духовке! Высокобелковый Диетический рецепт

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

ДИЕТИЧЕСКОЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ из хека, нежное и воздушное

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.

Мясное суфле. Рецепт из детского сада.

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!