ПРОВАНСКИЙ СУП «ПИСТУ»

Прованский суп «Писту» - это классическое блюдо южной французской кухни, которое сочетает в себе богатый аромат и прекрасный вкус. Этот суп получил своё название от прованского региона, где используются местные травы, овощи и специи, которые придают ему свою неповторимую ноту.

Основные ингредиенты супа «Писту» включают в себя свежие овощи, такие как морковь, лук, картофель и помидоры. Часто добавляют фасоль, кабачки и баклажаны. Главным «секретом» этого супа является оригинальный набор трав, в котором обязательно присутствуют базилик, тимьян, розмарин и лавровый лист. Кроме того, необходимо использовать высококачественное оливковое масло, чтобы придать супу яркий вкус.

Приготовление супа «Писту» - это простой и удивительно вкусный процесс. Овощи мелко нарезаются и обжариваются на оливковом масле до мягкости. Затем добавляется томатная паста или свежие помидоры, чтобы придать супу густоту. После этого добавляются специи и травы, которые придают блюду свой характерный аромат. В конце добавляется вода или бульон и всё варится до готовности.

Подается суп «Писту» горячим, часто дополняется мелко нарезанным базиликом или петрушкой, а также грейпфрутом или лаймом, чтобы придать ему свежий акцент. Это блюдо идеально подходит на обед или ужин в холодные зимние дни или когда хочется насладиться вкусом прованских кулинарных традиций.

ОВОЩНОЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! Полезный, ароматный и очень вкусный. Рецепт от Всегда Вкусно!

Утренний бутерброд. Суп прованский

Очень вкусно! Популярный французский ЛУКОВЫЙ СУП. Рецепт от Всегда Вкусно!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Знаменитый французский суп-пюре ВИШИСУАЗ

ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СУП ПИСТУ#soup#суп #супфасолевый#супы#зарубежнаякухня#

Писту