РЕЦЕПТ СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО КИТАЙСКИ
Рецепт свиная грудинка по китайски:
Ингредиенты:
- 1 кг свиная грудинка
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте свиную грудинку на большие куски.
2. В миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, соль и перец.
3. Положите куски свинины в подходящую форму для запекания и перекройте их приготовленной соусной смесью.
4. Запекайте грудинку в духовке около 1 часа или до готовности.
5. Периодически переворачивайте и поливайте куски маринадом для равномерного пропитывания и придания свинине ароматного вкуса.
6. Когда свиная грудинка достигнет готовности, достаньте ее из духовки и нарежьте на тонкие ломтики.
7. Готовую свиную грудинку по китайски можно подавать горячей. Ее отлично дополнят салаты и пряные соусы.
Приятного аппетита!
САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна - Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
Свиная грудинка в соевом соусе, просто тает ворту! Asian Food, быстро, просто, вкусно!
Известный повар из Китая научил меня так вкусно готовить свиную грудинку! Вкусный!
Свинина по Китайски--Красная Свинина