РЕЦЕПТ СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО КИТАЙСКИ

Рецепт свиная грудинка по китайски:

Ингредиенты:

- 1 кг свиная грудинка

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки меда

- 3 столовые ложки кетчупа

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте свиную грудинку на большие куски.

2. В миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, соль и перец.

3. Положите куски свинины в подходящую форму для запекания и перекройте их приготовленной соусной смесью.

4. Запекайте грудинку в духовке около 1 часа или до готовности.

5. Периодически переворачивайте и поливайте куски маринадом для равномерного пропитывания и придания свинине ароматного вкуса.

6. Когда свиная грудинка достигнет готовности, достаньте ее из духовки и нарежьте на тонкие ломтики.

7. Готовую свиную грудинку по китайски можно подавать горячей. Ее отлично дополнят салаты и пряные соусы.

Приятного аппетита!

САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна - Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)

Свиная грудинка в соевом соусе, просто тает ворту! Asian Food, быстро, просто, вкусно!

Известный повар из Китая научил меня так вкусно готовить свиную грудинку! Вкусный!

Свинина по Китайски--Красная Свинина