РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ ИЗ МАСКАРПОНЕ

Крем чиз из маскарпоне – это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления этого крема вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов и всего лишь несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 250 г маскарпоне;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приступим к приготовлению:

  1. Взбейте маскарпоне с помощью венчика до получения однородной массы.
  2. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, чтобы оно хорошо смешалось с маскарпоне.
  3. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать до гладкости.
  4. Крем готов! Вы можете использовать его для украшения тортов, пирогов или просто подавать на десерт с фруктами или печеньем.

Приятного аппетита!

Нежный и воздушный крем маскарпоне, для прослойки тортов. Рецепт будет в комментариях ♥️👌

ФИЛАДЕЛЬФИЯ и МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Как сделать сливочный сыр. PHILADELPHIA / Mascarpone

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

крем ЧИЗ из МАСКАРПОНЕ - Идеальный творожный крем!

КРЕМ СЫР в Домашних Условиях - Cream cheese - Кулинарим с Таней

КРЕМ ЧИЗ ИЗ МАСКАРПОНЕ готовим с Mari