РЕЦЕПТ КРЕМ ЧИЗ ИЗ МАСКАРПОНЕ
Крем чиз из маскарпоне – это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить с минимальными усилиями. Для приготовления этого крема вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов и всего лишь несколько минут свободного времени.
Ингредиенты:
- 250 г маскарпоне;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приступим к приготовлению:
- Взбейте маскарпоне с помощью венчика до получения однородной массы.
- Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, чтобы оно хорошо смешалось с маскарпоне.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать до гладкости.
- Крем готов! Вы можете использовать его для украшения тортов, пирогов или просто подавать на десерт с фруктами или печеньем.
Приятного аппетита!
Нежный и воздушный крем маскарпоне, для прослойки тортов. Рецепт будет в комментариях ♥️👌
ФИЛАДЕЛЬФИЯ и МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Как сделать сливочный сыр. PHILADELPHIA / Mascarpone
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
крем ЧИЗ из МАСКАРПОНЕ - Идеальный творожный крем!
КРЕМ СЫР в Домашних Условиях - Cream cheese - Кулинарим с Таней
КРЕМ ЧИЗ ИЗ МАСКАРПОНЕ готовим с Mari