РЕЦЕПТ ЧИМИЧУРРИ СОУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Чимичурри соус - это популярный соус, который широко используется в южноамериканской кухне, особенно в Аргентине и Уругвае. Он отлично сочетается с разными блюдами и добавляет им особый вкус и аромат. Если вы хотите приготовить чимичурри соус в домашних условиях, вот простой рецепт.
Ингредиенты:
- 1 стакан свежей зеленой петрушки, измельченной
- 1/2 стакана свежей кинзы, измельченной
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана красного вина или яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки красного перца
- 1/4 чайной ложки молотого кумина
- 1/2 чайной ложки молотого орегано
- 1/2 стакана оливкового масла
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
- В большой миске соедините петрушку, кинзу и чеснок.
- Добавьте красное вино или яблочный уксус, красный перец, кумин, орегано, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Дайте соусу настояться в холодильнике как минимум 30 минут перед подачей. Но этот соус максимально ароматен, когда настаивается несколько часов или даже ночь.
- Чимичурри соус готов!
Вы можете подавать его к грилю или жареному мясу, рыбе или овощам. Также его можно использовать как маринад. Попробуйте этот соус и наслаждайтесь его свежим и пряным вкусом вместе с вашими любимыми блюдами!
Шаурма. Вкусная начинка и простой соус
Соус к ШАШЛЫКУ и к любому мясу! Самый ВКУСНЫЙ и Простой РЕЦЕПТ!
Соусы камберленд, чимичурри
Соус Чимичурри — самый идеальный к мясу! Пошаговый рецепт!
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!
Готовим соус чимичурри
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
Чимичурри. Аргентинский соус из петрушки рецепт. Chimichurri. Argentine parsley sauce recipe.
Домашний майонез. Это фиаско братан. 3 способа сделать майонез.