РЕЦЕПТ ЧИМИЧУРРИ СОУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Чимичурри соус - это популярный соус, который широко используется в южноамериканской кухне, особенно в Аргентине и Уругвае. Он отлично сочетается с разными блюдами и добавляет им особый вкус и аромат. Если вы хотите приготовить чимичурри соус в домашних условиях, вот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежей зеленой петрушки, измельченной
  • 1/2 стакана свежей кинзы, измельченной
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана красного вина или яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого кумина
  • 1/2 чайной ложки молотого орегано
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой миске соедините петрушку, кинзу и чеснок.
  2. Добавьте красное вино или яблочный уксус, красный перец, кумин, орегано, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Дайте соусу настояться в холодильнике как минимум 30 минут перед подачей. Но этот соус максимально ароматен, когда настаивается несколько часов или даже ночь.
  4. Чимичурри соус готов!

Вы можете подавать его к грилю или жареному мясу, рыбе или овощам. Также его можно использовать как маринад. Попробуйте этот соус и наслаждайтесь его свежим и пряным вкусом вместе с вашими любимыми блюдами!

Шаурма. Вкусная начинка и простой соус

Соус к ШАШЛЫКУ и к любому мясу! Самый ВКУСНЫЙ и Простой РЕЦЕПТ!

Соусы камберленд, чимичурри

Соус Чимичурри — самый идеальный к мясу! Пошаговый рецепт!

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!

Готовим соус чимичурри

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

Чимичурри. Аргентинский соус из петрушки рецепт. Chimichurri. Argentine parsley sauce recipe.

Домашний майонез. Это фиаско братан. 3 способа сделать майонез.